当初不舍得,现在必须舍得,因为我更怕失去!
2019/09/16
来源:沃保网
22
分享到:
舍不得买空调的,几年后熬不住热还是买了,白热了几年。

舍不得买空调的,几年后熬不住热还是买了,白热了几年;

当年,舍不得买房的,几年后发现房价越来越高,最后扛不住还是贷款买了,晚住了几年还白白多花了很多很多钱;

当年,舍不得或不愿意买保险的,几年后发现这是刚性需求最后还是买了,少了几年保障,还因为年纪长了白白多花了保费。

比如重疾险保费,这是两份时隔20年的计划书:

45岁,保50万,交20年,18745元/年;

25岁,保50万,交20年,9590元/年。

或许,所有人都该明白

孩子的保险,你现在不给他买,将来他长大了也要自己买,只是保费贵了;

自己的保险,现在不买,孩子长大了也会想办法给你买,因为上有两老下有两小的他们,需要保险公司替他们分担医疗费!只是保费更贵,甚至想买也买不上;

爱人的保险,现在你不让他买,将来真用得上了,受埋怨、遭罪的可不是别人!结婚时的誓言可不是随便说说,患难与共,不论健康还是疾病,不论富有还是贫穷……

买保险,就是不连累生你的人,不拖累你生的人

买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人。

试想一下:出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的又是谁?

没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天!

没有意外保障的父母,是拿孩子幸福做赌注!

没有养老保险的父母,是在増加孩子的负担……

保险,是一种规划!一种提前的准备!因为现在不准备,将来会是你最爱的人的负担~~

当初不舍得,现在必须舍得,因为我更怕失去!

正如一个普通人的心声

如果爷爷奶奶买过保险,爸爸妈妈就不会耗尽家财给他们治病;

如果爸爸妈妈买过大病和养老,我们就不用为了他们的身体担惊受怕;

如果我们买了保险,将来甚至现在的某一天,就不会给孩子增添负担;

如果孩子买了保险,就不用担心未来上不起学,保证不了基本的生活。

出门有车、回家有房、办事有钱、衣食无忧!相信这是很多人梦想的生活,然而,再怎么精心制订的财务计划,都可能被突如其来的事故打乱,比如意外、失业、重大疾病,甚至更糟的情况。那个时候,别说买房、买车,就是其它的旅游、投资,都将不复存在!而假若你有保险,虽然不能阻止不好的事情发生,却可以将灾难停止在事情本身,免于其它家人、家庭根基受此波及。

记住,保费从几千到N万的都有,只要依据自身经济条件做好合理规划,买保险并不阻碍你的计划,相反地,可以保障你的计划不受意外打扰!正如保监会最经典的一句话:保险,不会改变你的生活,却可以防止你的生活被改变!让该来的都来吧,一切由保险公司买单!即使不出险,也可以当作强制储蓄,将平常不知道花哪去的钱一点点攒下来!

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
曾雯
  • 广东深圳  泰康人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
辛女士 2015-03-17
现在坐飞机买的航空意外险保额是多少现在坐飞机买的航空意外险保额是多少
泰康在线免费送百万航空意外险。有兴趣可以来电申请。
2015-03-23 0 有用
骆女士 2015-03-11
泰康附加财富C款提前给付重大疾病保险怎么样?泰康附加财富C款提前给付重大疾病保险怎么样?
我是泰康人寿业务代表。这个产品在理财方面有稳定收益,附加重疾范围广保费也很合适。不错的组合。
2015-03-23 0 有用

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright @ 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网页为曾雯个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站曾雯对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
曾雯
  • 广东深圳  泰康人寿
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

136830个用户完善保障计划

136830个用户完善保障计划