2021-02-02 来源:沃保网
相信有了结果投连险的朋友都清楚,此类产品在任何时刻的价值都与其投资基金在当时的投资表现息息相关。而据最新消息显示,投连险产品在2020年12月份的平均收益为3.24%,其中逾九成账户取得正收益!
2021-02-24 来源:沃保网
“出了事得到赔偿金,不出事则到期后还本”,是许多保险推销人员谈及两全保险时的说辞,一些消费者也因此选择了这类产品。那么问题出现了,两全保险究竟有哪些优势呢?
2021-02-23 来源:沃保网
到了35岁,人的身体便会进入巅峰阶段。与此同时,35岁人群背负的经济压力和健康风险也在逐渐上升!当然,巨大的经济压力,让这个年龄段的人做什么都要考虑成本。那么,35岁需要买重疾险吗?
2021-02-16 来源:沃保网
判断一款百万医疗保险是否值得入手,通常可以通过是否报销自费药进口药、保额的高低、保费的多寡及增值服务是否丰富来综合判断。那么,百万医疗险的住院垫付是骗局吗?让我们来了解一下。
2021-02-16 来源:沃保网
在购买了意外产品后,许多人都认为只要发生了事故,保险公司就会赔偿。不过,在进行理赔时,多数抱有此类想法的人才会发现自己“草率”了!今天小沃就来分析一下意外险不赔案例,朋友们可以稍作参考。
2021-01-27 来源:沃保网
中国银保监会近日通过官网发布了《保险资产管理公司监管评级暂行办法》,此举旨在进一步加强对保险资产管理公司的机构监管和分类监管,并促进保险资产管理行业合规稳健经营和高质量发展。
2021-02-10 来源:沃保网
俗话说的话,“远亲不如近邻”。在日常生活中遇到问题,难免会求助邻居,甚至可能出现需要邻居代为投保人身保险的情况。那么问题出现了,邻居代为投保,保险公司赔吗?
2021-02-10 来源:沃保网
车主陈先生前些天驾车出行的过程中,由于一时分神,不小心撞上了路边一棵绿化树。不过,由于急着去探望亲人,陈先生并未在第一时间报案!而在之后的理赔过程中,陈先生也因此遇到了一些麻烦。
2021-01-26 来源:沃保网
2020年已经随着时间的洪流远去,但其在保险行业中依旧烙下了深深的印记,并影响着行业发展方向。值得一提的是,日前有媒体撰文分享了2020年保险业十大关键词!感兴趣的朋友,不妨了解一下。
2021-02-03 来源:沃保网
鉴于社保仅能提供基础保障,越来越多的老年人开始考虑将商业养老保险纳入自身的养老规划中。不过,由于缺乏必要的保险知识,大部分老年消费群体都会询问一个问题,“商业养老保险可以一次性缴清吗?”

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

185375个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185375个用户完善保障计划