2020-10-04 来源:沃保网
买了保险的朋友看看你当时你主要关注哪方面,没买保险的可以根据你的侧重点看看保险该怎么买。
2020-09-29 来源:沃保网
“我买了三年保险了,不知道是不是被坑了?因为是帮我家亲戚完成任务买的”,“我39、老公40,我们两口子一起买,不过我老公刚做了手术,但是之前身体一直很好”,“我想买重疾,帮我算一个一年交两、三千的”。
2020-09-25 来源:沃保网
对于一个家庭来讲,父母才是孩子最大保障。孩子由父母守护,而父母则需要由保险守护。万一不幸自己生病,如果拿不出钱治病,又怎么保护孩子呢?科学正确的理念是:先大人,后小孩。
2020-09-22 来源:沃保网
所谓教育金保险,其实就是限定了领取时间的年金保险。而年金保险是一种很特殊的保险产品,其特点是保单持有时间越长,收益率越高——10年以内惨不忍睹,20年左右勉强能看,30年时跑赢绝大多数产品。而教育金恰恰是一种固定期限的...
2020-09-15 来源:沃保网
三口之家面临的风险三口之家会面临财产风险、责任风险及人身风险,这些风险或者给家庭造成财务困难,或者使将来的经济来源失去保障,而且这些风险都是典型的纯粹风险。家庭人身风险管理最为关键,因此就从人身风险保障来讲,对家...
2020-09-15 来源:沃保网
给父母买保险,非常简单。医保+意外险+医疗险足矣!父母不需要买重疾险!父母不需要买重疾险!父母不需要买重疾险!重要的事情说三遍!
2020-09-11 来源:沃保网
所谓重疾就是重大疾病,指的是那些病情严重、治疗花费巨大、且相对不易治愈的疾病,这种疾病往往会一段时间内严重影响到患者和其家庭的正常工作生活。
2020-09-08 来源:沃保网
商业基础医疗保险的理赔概率相对来说是比较高的,所以在各家保险公司针对0~3岁以及60岁以后的两个阶段的人群推出的可选产品,相对来说是凤毛麟角的存在。虽然是凤毛麟角的存在,但并非是没有!
2020-09-04 来源:沃保网
作为最古老的一种人身保险,定期寿险的主要功能就是解决身后事。我们可以每年花很少的钱,就能够把身故带来的损失风险转嫁给保险公司,起到了巨大的杠杆作用,理赔金更是能体现我们的生命价值与对家人的爱。
2020-09-01 来源:沃保网
医保卡相当于我们的另外一张身份证,里面记录了我们详细的“个人信息”,实行一人一卡制,专人专用。请谨记“医保卡仅限本人使用”,对自己的人生负责,珍惜国家提供的社会医疗保障资源。

我成功的签单案例

更多>

推荐险种

更多>
Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889
法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

185375个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185375个用户完善保障计划